ARGILA
São Paulo bateu todos os recordes,
Reverberou, chicoteou, ecoou, ressoou, trepidou em mim.
Paulo, GCM Especial
São, sem comorbidades,
Da mesma argila,
Barroso,
Jarro de Izolina.
Rezei o terço que Teresa rezou na terça,
Todavia
O terço dos homens de Paulo debulhou-me os dedos;
Recorde-se, na terça, eu estava na feira.
...
A sirene do carro da Guarda Municipal de Guarulhos
Na hora que desce o corpo ao barro é dolorosa:
Tem-se que comprimir o peito e cumprir o preito.
-Oh! Maria Inoculada pelo Instituto Santo,
Imunizai-nos.
-Oh! Maria Inoculada pelo Instituto Santo,
Humanizai-nos mas não tanto.
Luís Carlos Oliveira 'Aseokaỳnha'