Ao meu pai
Ao meu pai, que sempre
Esteve junto comigo
Que foi e é meu abrigo
Nos momentos de alegria
Mas também nos de tristeza
Uma palavra amiga sempre pronta
Em qualquer hora do dia
Seu amor desponta
Nunca se desaponta
Com meus erros e defeitos
Porque sabe que não sou perfeito
Segura minha mão e diz
Que vai ficar tudo bem
É o melhor abraço que conheço
São dele os melhores conselhos
E a ele agradeço
Por tudo que me ensinou
Por tudo que sou.