RESPINGOS
Papeis de parede Chuva Asiático Folhagem Respingos Cabelo preto Meninas  Sentados Bokeh Meninas baixar imagens
Por Olavo Nascimento (02/04/2021)
 
Agradecimentos dedicados a Solano Brum, Guida Sá e Lilian Menale (Uma Mulher um Poema) pela terna e talentosa participação interativa na minha quadra "NOSTALGIA", publicada aqui no Recanto em 30/10/2020).
=================================================


Eu nunca fui um garanhão,
Mas sempre gostei de mulher,
Que nunca deixo na mão,
Pronto para o que der e vier.
Mas eu nunca iria imaginar,
Que uma simples poesia,
Fizesse elas aconchegar,
A minha triste nostalgia.

Com Solano abrindo espaço,
Vieram pétalas da Margarida,
Da Mulher Poema um abraço,
Pra afagar as odes sentidas.
Outros entraram na ciranda,
Honrando o meu cantinho,
Que agora a mulher manda,
Com seu talento e carinho.

N'sei como posso agradecer,
Essa brilhante manifestação,
Mas faço com muito prazer,
Demonstrar minha gratidão.
Gratidão que bem sei tardia,  
Mas q'nunca foi esquecida,
Por brindarem u'a nostalgia,
Que inspirou poeta na vida.
---------------------------------------------------

======================= 
Abraços
=======================


Interações (meus agradecimentos):

23/06/21 20:56 - Maria de Fatima Delfina de Moraes
Agradecer à Deus por despertar, por nos permitir sonhar.
Agradecer pelos amigos que à vida dão mais sentido;
agradecer pelo abraço, pelo beijo ofertado após um dia de cansaço; agradecer à Deus a inspiração, que faz tua maestria,
tornar versos em canção.  
------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/04/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7221749
Classificação de conteúdo: seguro