Resposta à atriz leitora 2
Os tempos mudam,
As folhas caem,
As rosas esmorecem
E murcham.
O amor permanece,
Perdido no coração,
Mudando de nome parece
Perder-se sem emoção.
Mas a palavra infinda,
Escrita com dedos
De um amante da dama
Lasciva, sedutora, sem medos.
Ulisses de Maio
Pedis-me para escrever palavras de amor
De tal modo que me sinto vazio.
Porque a leitora deve pedir ao escritor
Para que ele escreva palavras num texto esguio?
Sim, pois só os escrevo assim,
Se falo nessa palavra que me causou muita dor.
Não te esqueças, Mary, de mim:
Eu ainda sou romântico e sonhador.