E se ...
E se um dia eu disser que não te amo,
Sei que meus olhos te dirão que estou mentindo,
E ao ouvir sei que dirás que estou insano,
Pois se um dia eu disser que não te amo...
Não é o que meu coração está sentindo.
Estarás sempre em minhas orações.