Poema de mim para mim mesmo - 2021
Hoje faço mais um aniversário
Nem sei se é bom ou ruim
Mas não criei este cenário
Foi Deus Quem criou pra mim.
Fazer cinquenta e um anos
Não foi nada planejado
Foram tantos desenganos
Mais do que eu tinha desejado...
Hoje quando olho pra trás
Me sinto um grande vencedor
Isso é o que a vida faz
Com quem é um sonhador.
Tenho família e amigos
Religião, amor e formação
Sempre fui salvo dos perigos
Por isso a minha gratidão.
Obrigado meu Senhor
Só tenho a agradecer
Sou um filho do amor
Que nasceu para vencer.
Parabéns para mim
Que eu seja bem feliz
E sigo a vida sempre assim
Só me arrependo do que não fiz.
Lídio José de Jesus