POESIA PARA UMA BELA MORENA
As flores
Costumam chamar atenção
Quando se destacam
Diante das outras
Muitas vezes
Esse processo acontece sem querer
Normalmente
Os raios do Sol
Batem sob suas pétalas
E reproduz um brilho
Fazendo a se destacar das demais
Assim é como vejo você (querida)
Que por mais
Que se ache despercebida
O brilho do seu sorriso
Essa sua pele bronzeada
Te destaca
E essas suas lindas curvas
A torna ainda mais notada
Aumentando a percepção alheia
Continue assim ..
A se cuidar (meu bem)
E sem ou com pretensão
De nos provocar
E fazer
Nossos olhos se deslumbrar
Com toda essa sua beleza
Bela morena!!!