Uma percepção semântica da poesia

Uma percepção semântica da poesia

Expressão artística da representação

A poesia é um olhar da realidade

Do íntimo, emoções, veracidade

Ela é o embelezamento da razão.

Transmite instabilidades, contradição

Sabe como atrair felicidades

Aconselha e critíca ausência de moralidade

A poesia é a espinha dorsal da realização.

Um significado, esboço de sentidos

A poesia como representação

Não tem significado definido.

Variável com a ocasião

Apenas como seguro abrigo

Protege e acaricia ao coração.

A poesia como arte milenar

Transfere a história da intimidade

Fluindo com destreza e liberdade

Ela jamais perderia seu lugar.

Marcel Lopes

24/03/2021