Penso em você

ao neurocirurgião João Belo

Penso em você

de uma realidade abstrata

coordenada na preciosa

calma da madrugada

sou feita também de ti

a desvelar o véu de mistério

circundado para sempre

desde o ponto de encontro

me tocaste onde ninguém mais

antigo espírito

sorriso menino

conjunto de estímulos

reservada luta

somos o porto

surfando ondas

na possível cura.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/03/2021
Código do texto: T7214898
Classificação de conteúdo: seguro