Descoberta e criação. Referência a um texto de Chico Mesquita
DESCOBERTA E CRIAÇÃO
Quem sabe eu não seja bem
O vate a ser contemplado,
A ter mérito e ser lembrado
Pelo capricho que tem.
É mais "a voz que me vem"
Do Pássaro em voo altaneiro,
Pousando no meu celeiro
E achando versos que sonde,
De onde criou um "redonde"
Aos olhos do mundo inteiro.
Notas:
1) O texto acima foi revisado com mais clareza e agora é um Poemeto com rimas intercaladas abba accddc.
2) Para ver o texto referenciado, "Poeta caprichoso", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/experimental/7213032