O MENINO E SEU DESTINO
Olha lá vai o menino
Pela vida a correr
Fugindo de um destino
Que ele cisma não querer
Crescido longe do pai
Vendo a mãe batalhar
Bem decidido ele vai
Seu destino transformar
Menino de periferia
Os vícios foi evitando
Em seus livros ele via
A sua vida mudando
De companhia bandida
Ele buscou se afastar
Sonhava com outra vida
Então tinha que estudar
E o menino cresceu
Tendo Deus no coração
Na igreja ele aprendeu
A viver em comunhão
Os estudos encarou
Com muita seriedade
Ainda novo ingressou
Em uma universidade
Das pequenas escolas
Nas quais ele estudou
Aquele menino agora
Tá em escola superior
Eu vejo que o menino
Já começa a enxergar
O tão sonhado destino
Que ele buscou mudar
(João Eudinan)