MISSIONÁRIA NELSA
(Minha querida Cicinha)
Serva preciosa do altíssimo
Missionária de grande valor
Obreira de genuína vocação
Propaga a todos o divino amor
Tocando-lhes fundo o coração
Clama e intercede continuamente
Em favor dos carentes e oprimidos
Obedece fielmente a palavra de Deus
Pois crer que o Senhor Jesus é fiel
E galardoador dos que o buscam
Da sua boca fluem palavras de amor
Do seu coração emana sempre perdão
Em todo tempo está pronta a ajudar
Sem se preocupar, como ou a quem.
Seu lema é: “Aonde Deus mandar, irei.”
Somente ao Pai oferece o seu louvor
Suplicando pela sua eterna misericórdia
De joelhos roga pelas bênçãos do céu
Pois quem pede recebe, quem busca acha,
E ao que bate a porta logo abrir se vos á...
Missionária, por todos os irmãos, estimada,
Exemplo de serva empenhada no IDE
Mestra e companheira na minha jornada
Seguindo perseverante a sua carreira
Em busca de morar na mansão eternal.
MIRA MAIA 22/01/2021