Tatuagem de braço
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
No braço esquerdo
Tatuado gargalhadas
Pare com tristes estórias
Ha ha ha ha ha ha ha ha
Aqui embaixo todo mundo é igual
Todo vivente é mortal
Ha ha ha ha ha ha ha ha
Vagabundo, vagalume
A lagarta a voar
Quem rasteja Deus dá asas
Presas vão se libertar
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
Deixa desse lero lero
Duplo malte vou beber
Um rolé hoje tou zen
Não me entrego pra ninguém
A caveira do meu braço
Simboliza a igualdade
Não importa o que eu faço
Deixa de pensar maldade
Um dia tô na praça
Outro dentro do salão
Tô sempre as gargalhadas
Não me apague nem me tira
Dessa emoção
Larga desse lero lero
Duplo malte vou beber
Um rolé hoje tou zen
Só me entrego pra você
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
A caveira do meu braço
Simboliza a liberdade
Não importa o que eu faço
Deixa de pensar maldade
Vagabundo tem sua luz
E um dia poderá brilhar
Hoje quem parece sol
Amanhã pode apagar
Tatuagens no meu corpo
Com estórias pra contar
Mas não venha deixar triste
Quem vive a gargalhar
A vida é montanha russa
Roda gigante a girar
Um dia se está por cima
Por baixo pode ficar
A caveira do meu braço
É pura dignidade
Não encrenca com o que faço
Deixa de pensar maldade
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha
Um dia tô na praça
Noutro dia no salão
Se eu ralo pra cacete
É pra defender meu pão
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha