FINADOS
Na vida tudo se passa
Em sequência infindável
Desde o início de tudo
Há renovação sequenciável.
Os povos do passado, descansam
Dormem o sono eterno
São os nossos ancestrais
Nossos troncos manifestos.
São as pessoas do passado
Que já se mudaram para outra
Para a vida eternal
E entre lápides passeiam.