SOCIEDADE ALTERNATIVA III
Quem quiser alcançar a lucidez
Tem que passar essa maluquez
Do que é a vida pelo revés.
Tem que ter a humilde pequenês
De ser e viver as indiferenças,
Os contrastes e os contra pontos.
Tem que ser forte sem estar pronto
No trampo, no tombo, no tempo,
E se levantar mais de uma vez.
Tem que ouvir o ¨ Tente outra vez ¨,
Ter um amor só por um talvez ,
Mas não deixar de amar, jamais.
A sociedade alternativa lúcida
Com certeza tem que estar com você.
O bem querer na vida que é o poder!
Plante, forme
A plataforma do bem.
Tenha sensatez,
Alcance a lucidez!
* Essa é a sociedade alternativa III .
A II eu ganhei num sonho,mas a perdi.
A I é do Raul Seixas.