Tua presença...
Tua presença me ilumina...
Esse teu sorriso e esse teu olhar,
Ambos fazem eu admirar
Esse teu corpo de mulher...
Com esse rostinho de menina.
Pens. do dia. " Os mortos recebem mais flores do que os vivos, porque o remorso é mais forte que a gratidão."
Do livro o "O diário de Anne Frank. ( Vítima do holocausto)