A TUA VESTE DIVINA
Lindo...
é a tua veste celeste
a que Deus te deu
sua pele morena macia
delineada pela magia
que apaixonou os olhos meus.
Lindo...
é a tua veste divina
a que você nasceu
essa tua pele feitiço de Atenas
delícia de pele morena
fazendo-me perder em quem sou eu.
Lindo...
é esse teu manto sagrado
que por Deus foi belamente bordado
em finos fios de seda dourados...
tão delicado assim feito uma pintura.
Lindo...
é quando eu te aprecio completamente nua...
livre e solta jorrando toda a sua beleza
assim , feito as águas de um rio ,
possuidor de fortes correntezas.
04/11/20.
H.S.SILVA