Carta aos Gatos
Máquina mesmero
Elegância subterfugidia
Esfinge portátil, minguante lua móbil
Agregado afoito arredio & malandreado
Príncipe mendigo
pacificador tátil
terapeuta de feltro
Ronronan, o Conquistador
licenciosidade poética
galáxia furtiva
dubiamorosidade malemolente
cachorro-de-elfo,
cavalo-de-duende
e do próprio destino
Sonar de sofá, insuspeito espia
da selva atávica que não dorme
e se entredevora
fincado nos antropocentros
e sua infinitesimal periferia
falso simbionte
da cruel bipolaridade sapien
ah!, ágil dorminhoco, quem dera
o Deus que alto habita
nos ferisse a placitude
com todo esse seu desplante
Do livro CARTAS E RETORNOS (2021).
Para adquirir um exemplar, escreva para meu e-mail:
sreachers@gmail.com