FEITO LUZ
Feito luz eu quero brilhar...
e em ti cintilar igual ao sol nascente
com os meus raios dourados te banhar
e em teu corpo jamais ser poente.
Com as minhas chamas de sentimentos...
arder em ti , todo o meu amor ,
fazendo do teu corpo a minha galáxia...
conspirando o universo a meu favor.
Todos os astros celestes cairão ao teus pés
quando descobrirem a tua imensa beleza...
até mesmo o planeta Vênus ,
destituirá Afrodite da realeza.
Feito luz eu quero brilhar...
e em ti cintilar feito o sol nascente
com os meus raios dourados te banhar
e em teu corpo jamais ser poente.
15/03/21.
H.S.SILVA