ÉS TU /CHUVA DE PRAZER.
Pouco a pouco...
eu vou conquistando o paraíso
explorando o corpo teu
sempre agradecendo a Deus
pelo belo presente que ele me deu.
Em todas as minhas rezas e preces ,
agradeço de coração ao sublime Criador
por tão perfeita obra celeste...
que ele me ofertou.
Em nenhum lugar desse mundo
nem em todo o universo , seja embaixo ou encima ,
de leste a oeste de norte a sul
nada mais belo ele criou que se compare
a tão bela obra prima , que és tu.
10/03/21.
H.S.SILVA
CHUVA DE PRAZER ( POESIA ACIDENTAL)
Que a chuva caia...
nesse teu corpo lindo ,
seco de prazer.
Que as minhas gotas de desejos...
respinguem em tua pele macia ,
excitando você.
E que as nossas bocas se beijem...
locas de paixão ,
e que os nossos corpos se unam
cheios de tesão.
E assim dessa maneira...
possamos ser somente um
nessa união mais que perfeita
dos nossos corpos nus.
10/03/21.
H.S.SILVA