Flor do meu jardim

Linda flor, minha jasmim,

Não há mais sentido na vida sem ti.

Te amo tanto, flor do meu jardim.

És minha maior alegria.

Maya, tu és muito amada.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/03/2021
Código do texto: T7206713
Classificação de conteúdo: seguro