Círculo interativo. Poemeto alusivo a um texto de Juli Lima
Bom dia, ilustre Poeta,
Com uma décima paralela
Ao circuito em volta, em tela,
Que gira e não se completa.
Décima
Juli Lima, eu vi que és
Uma poeta presente;
Que fazes frequentemente
Comentário em rodapés.
Essa é uma forma através
Da qual um gênio evolui;
E que também constitui
Mais um espaço aditivo
Para um círculo interativo
Do qual a gente usufrui.
Para ver o texto aludido, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/7195670