MÊS ADORÁVEL, MÊS DA MULHER

Eu que nasci no mês de março

passei a minha adolescência

atando e desatando cadarços

pra as pernas delas poder ver.

Eu que nasci no mês de março

mês adorável, mês da mulher,

eu que tentei compreendê-las

cheguei quase a enlouquecer.

E agora que conheci a tantas

a muito poucas sei que amei,

já não desato mais cadarços

eu irei descalço até aprender.

FERNANDO YEPES & GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

12 de Março de 2021.

VEJA COM FOTO:

https://www.blogger.com/u/1/blog/post/edit/preview/3570975767158984433/1243799977741204414

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 12/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7205433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.