TU
O perfume roubaste das flores
o sorriso da felicidade...
a beleza das borboletas
que voam com graciosidade.
A divindade pegaste dos anjos
que habitam nesse imenso céu azul
a pureza tirastes das rosas...
que desabrocham no teu corpo nu.
A paixão tu exalaste...
com ternura e ardor
fazendo-me apaixonar
por essa tua essência de amor.
Sinto-me um menino
a mercê dos teus encantos
nesse teu feitiço de menina sereia ,
eu não sou um pescador apaixonado,
mas, feito mosca caí na sua teia.
10/03/21.
H.S.SILVA