Dedicada aos estúpidos
Quando a realidade deixa o campo do olhar
A estupidez celebra seus feitos.
A comemoração vem em gargalhadas altas
Respostas prontas, gralhas abertas.
Já não entendem um argumento
Tão certos de suas opiniões.
Cercam seus ouvidos de gemidos
Vagas tensas de chavões.
Não queiras discordar diante do púlpito
O erro é certo e o olhar cruzado.
Ninguém busca a Verdade
Querem apenas o bom grado.