Vyda, Filha Amada
Vyda, por você eu vou vencer
Contigo me sinto em paz
Meu pedido é nunca te perder
Pois amor você me traz
Sem seu amor não seria nada
Nem me tornaria mãe amada
Ter você como filha, me sinto realizada
Estarei contigo, ao seu lado nesta estrada
Um sonho que sonhei
Um pedido que se realizou
Uma benção eu ganhei
Minha vida se completou
Um presente divino
Um amor infinito
Um anjo no meu caminho
Que eu cubro de carinho
Em seu caminho eu vou faltar
No dia em que minha hora chegar
Não fique triste minha filha
Mamãe vai proteger sua trilha