TERNA GUERREIRA
Sua alma tem a essência de uma Guerreira,
Você sempre foi mulher bem aguerrida,
Prudência sempre sem nunca fugir da lida,
Desbravadora é sua condição primeira.
Espírito Nobre e também de aventureira.
Porém, com o senso de responsabilidade,
Seu coração não há espaço pra maldade,
Sabe vencer os percalços e cada barreira.
Sabe ouvir com muita sensibilidade,
É conselheira e terna por vocação,
O caminho certo ajuda achar a direção,
Quando é preciso vencer na dificuldade.
A alegria transborda no seu coração,
O seu sorriso abranda a tempestade,
Que seu caminho seja luz e felicidade,
Na voz do vento um anjo lhe cante canção.
Numa gratidão me faz aflorar emoção,
Orgulho e honra Luana, a sua amizade.