Bela Bianca
Desde que te vi
Pela primeira vez
Bianca pensei:
Nossa não acredito
Em que meus olhos
Estão vendo!!!
Pq em seu Facebook
Existe o antes e o depois
Mas em ambos
Você esta linda
Encantadora
Porém te confesso
Que muito mais bonita
Interessante
Você ficou após seu processo
Meus parabéns
Pela sua perseverança
Pq o resultado ficou incrível
Maravilhoso
Você está deslumbrante
Apaixonante
Me seduz
Sem muito esforço
E vou te falar
Sorte do Negoh
Que um dia
Ganhar seu coração
E saber manter
Quem me dera
Fosse eu ..
Pq adoraria cuidar
De tamanha magnitude
E me sentir um negro privilegiado