Dio mio!
Tô precisada! Me interna!
Mas que cegueira obtusa é essa?
Por que a gente o óbvio não consegue ver?
Dio mio! Não sei
o que seria de mim sem você
De certo que eu teria Versos Mancos
Poemas desconstruindo a língua
Obrigada meu Anjo da Letras!
Obrigada, Marise Castro,
Por socorrer-me
(click)
Música Asas do Amor (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google