E a mulher fez-se verbo

Afrodite,

A mais completa definição do amor, o sentido da vida

Faz-se enfim a luz na obscuridade

Sobre o distorcido e controverso universo patriarcal

A chama divina, a perfeita claridade feminina

Ávida, telúrica e materna

força geradora da vida

Ninfas, sereias e fadas gravitam áureas, à tez

O universo feminismo

Herança afrodisíaca de beleza

inesgotável pela própria fluidez

És o divino em sua divina dualidade

O verso e a poesia, o verbo e a mulher