Donas de si!
Mulheres
Às vezes tento descrevê-las
Mas acho que jamais vou conseguir
Faltam palavras
Sobram admiração
Pela força que carregam dentro de si
Pelas lutas e provas que devem sempre resistir
E mesmo com tudo isso
Conseguem ser ventre
Conseguem ser colo
Conseguem ser norte
Sempre um passo à frente
Prontas para nos assistir
São donas
Donas da beleza
Donas da realeza
Donas de empresa
Donas do nosso lar
São legítimas donas de si!
Leandrowski
LHR Thoughts ™