Essa distância...
E essa distancia que nos separa...
Em mim prevalece... só a solidão,
E ao te ver novamente, me faltará a fala,
Minha voz anti a ti eu sei que se cala,
Pois por mim só quem fala...
É o coração.
N.a. Parabéns a todas as mulheres desse nosso pais.