SE NÃO FOSSE MARIA

Já pensaram como seria

Se não fosse uma Maria

Na vida a nos acompanhar

Em um dia nos dá cházinho

Em outros amor é carinho

Ela sempre conosco estar

Se não houvesse a Maria

Esse mundo não prestaria

Não dava pra nele morar

Sem ela o sol não brilharia

A lua não nos encantaria

Com quem iríamos sonhar?

Quando só a tristeza resta

É Maria que nos faz festa

Pra de novo a vida alegrar

Que bom que Maria existe

Pra vida deixar de ser triste

Maria eu quero ti exaltar

Irmã, mãe ou companheira

Toda Maria é uma guerreira

Que honra em lhe homenagear

Maria de todas nossas horas

Dos homens rainha e senhora

Nossa vida é contigo estar

Se o homem não arrase tanto

Talvez a tristeza e o pranto

Em seu rosto ninguém veria

Que cada um possa entender

Que pra harmonia acontecer

Tem que cuidar da sua Maria

Reparem que mesmo Jesus

Quando sentiu o peso da cruz

Tinha Maria pra lhe confortar

A Deus eu elevo esta prece

Pra mim toda Maria merece

Em um lugar de honra ficar

( João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 08/03/2021
Código do texto: T7201581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.