Mote

Como sei que da terra brota vida

Boa ideia me veio à minha mente

De roseira escolhi nobre semente

E na cova deixei adormecida

Que germina e cresce em sua lida

Espalhando sua cor e seu olor

Contra a guerra o ódio e o rancor

Pois a rosa no mundo afasta dores

Eu plantei um jardim pra colher flores

Para dar de presente ao meu amor

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 08/03/2021
Código do texto: T7201572
Classificação de conteúdo: seguro