À mulher!

Mulher nascida no dia da mulher

(à minha avó paterna Maria Selma)

Tudo nela é borboleta

aroma floral

harmonioso jardim

a casa tem sabor colorido

temperos exóticos

de sua mão milenar

divinamente graciosa

disposta, discreta

fada matriarcal

da elegância

dona Selma é só encanto

mulher de todo dia

a quem mais admiro

no mundo!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/03/2021
Código do texto: T7201363
Classificação de conteúdo: seguro