Mulher...

Mulher...

Sua beleza não está só no que você veste,

ou na forma do seu caminhar.

Sua beleza está no seu meigo olhar, que

mostra toda sua alma.

Seu coração é seu maior tesouro, guarda

toda a sua essência.

É onde tem como morada o mais sublime

dos sentimentos que é o amor.

Sua beleza não está só no reflexo do espelho,

que espelha também a sua alma, seu carisma,

seu jeito feminino de ser.

Você não é só uma simples pessoa, você foi

escolhida para ser especial na vida de muitas

outras pessoas.

Você é única nesse universo de flores e cores.

Mulher é sinônimo de força, delicadeza, hoje,

amanhã e sempre.

SP-03-21