MULHER II
MULHER. II
Gerada de uma costela
da obra do criador,
para o homem nao ser sozinho
Deus logo lhe inventou,
Pegou diversas porções
e em mulher transformou.
Uma porção de carinho
outra de sensibilidade,
uma porção de afeto
outra de felicidade,
uma porção de ternura
outra de boa vontade .
E outras tantas porções
que Deus foi acrescentando,
até chegar a perfeição
chamada de ser humano.
E as ultimas porções
que Deus lhe acrescentou,
uma delas foi a paixão
e a maior de todas foi de amor.
Batista, Jurema, 07 de março de 2021.
Homenagem a todas as mulheres.