MERY BARAKÁ
Ritmo e indumentárias
Consagram a minha dança.
Mostro toda beleza
Que há em minha natureza.
Meu figurino é estiloso
Meu palco é populoso.
Desfilo a consolidação,
Da minha emancipação.
A intolerância religiosa
É uma luta ardilosa.
Não admito atitude,
Que fere minha negritude.
Nas escolas, bairros e comunidades,
Quero outras empoderar.
A cultura negra sempre elevar.
Pra nossa história valorizar.
Sou Mery Baraká
Vibre com o meu dançar.
Sou mulher de arrasar.
Não venha me subestimar.
Autoria: Negra Aurea