ANA SILVEIRA
Mulher, mãe e esposa
Nas lutas sempre de pé.
Pode estar onde quiser,
És uma mulher cheia de fé.
Dotada de conhecimento,
Seu alvo é o ensinamento.
Pra levar amor aos corações,
Em todas as ocasiões.
A escola é seu palco,
Passo a passo no socalço.
Que registrar sua história,
Consolidar sua trajetória.
És mulher, és amiga,
Sempre atenta as questões.
Vibra com as conquistas,
De mulheres em ações.
Deus é meu ideal,
Amigo fiel, sem igual.
Ana Silveira Lobo
Mulher que acredita no renovo.
Autoria: Negra Aurea- 11/09/2020