REJANE SOARES
De candace e Aya é meu pensar,
Voz que ecoa no ar.
Sou forte como trovão,
Quebrando todo padrão.
Com espírito afroempreendedora,
Trago a trajetória de um povo.
Que não se limita a dor,
Faz da tragédia, renovo.
Figurinos e acessórios
Pra bela dama, é notório.
As passarelas, abrilhantar,
Com o retoque do criar.
Zwanga é minha marca,
Com ela me reinvento.
Valorizando minha história,
Todo dia, todo momento.
Enfrento adversidade,
Com fé e criatividade.
Porque lugar de mulher,
É onde ela quiser.
Cores, linhas e máquinas,
São minhas ferramentas.
Visto mulheres de história,
Pra combater toda escória.
Abrem alas, abrem alas...
A mulherada quer passar.
Nesse solo tucuju,
Rainhas e deusas, empoderar.
Sou Rejane Soares
Mulher afrodesigner.
Com meu turbante sigo avante.
Meu estilo é marcante.
Negra Aurea: 03/03/21 às 21h