R.I.P. PRI
Menina guerreira, valente,
Não desistia dos seus sonhos.
Sempre animava a gente,
Em todos despertava seus encantos.
A lua brilha, mas meu coração chora,
Na lembrança você está viva,
Mas meus braços não te alcançam agora.
Espero te abraçar em outra vida...
Você sonhou e realizou,
Batalhou e conquistou.
Foi feliz e muito amada,
É e sempre será iluminada.
Como é difícil entender,
Por que a gente perdeu você?
Com seus olhos da cor de mel,
Vai nos ver de lá do céu.
Pra sempre te amarei,
Com saudades viverei.
Mas como diz a música que vou cantar,
“Qualquer dia irmã, a gente vai se encontrar...”