MULHER SEMPRE
Olhando no céu a lua,
O meu poema se encerra:
Contemplo a beleza tua
De mulher aqui na terra!
Neste dia que é teu,
Embora todos o são;
Recebes um toque meu
Com as cordas do coração!
Mulher merece respeito
E nunca ser maltratada
Digo de dentro do peito:
mulher é para ser amada
Procura-se alguém bem forte
Seja na vida ou na morte
Para o que der e vier.
Mas precisa ter um nexo
Com a beleza e ser do sexo
O feminino A MULHER!