Nadadora
Amazona aguerrida
Da terra de Amapá,
Princesa mais linda
Nas águas a nadar
Atleta jovial é ela
Em medalhas, invicta,
Inteligência esplêndida,
No trabalho é distinta
Beleza e charme no corpo
Cultura na sua mente e
Simpatia no nobre coração...
Assim luze a Glenda Kely,
Em sua alma, desejo e ações,
Nas bem-querenças, nas canções...