Setilha a Cléia

“O riso é o sol que afugenta o inverno do rosto humano”

Por isso, tua face é sempre verão

E teu semblante em constante primavera

Alimenta com frutos do outono tua alma.

Teu ser é um carnaval o ano inteiro

Intercalando com intervalos de páscoa

E feriados de natal!