Rafaella

O que posso dizer nessa data tão especial

Eu espero que Deus te ilumine ainda mais

Você é uma menina que tem muito potencial

Com certeza, um orgulho para os seus pais.

Agradeço muito a Deus por estar ao seu lado

Convivendo com você sinto melhora na Minha vida

O destino quis que hoje estivéssemos lado a lado

Eu vim para ser seu aluno e você para ser professora.

Parabéns, meu desejo é poder vivermos em paz

Eu sou o escolhido sempre que você mais precisar

Eu amo você da mesma forma que amo minhas filhas

Pode contar comigo, espero com você poder contar.

A vida prega sempre grandes surpresas pra gente

Confesso, uma delas foi poder estar na sua presença

É transparente como a água, você é muito inteligente

Dia após dia, me sinto novamente como uma criança.

Felicidades mil, nesse dia a terra toda está em festa

Os anjos estão no céu cantando e tocando nos corais

Que Deus atenda seus desejos e que ele se manifeste

Sei que é difícil, vou tentar fazer pra você papel de pai.

Para Rafaella, com muito carinho

JC 05/07/19

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 02/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7196530
Classificação de conteúdo: seguro