Asas
Asas
(para minha amiga e poetisa Cassia Vicente)
vejo teu corpo preso ao dever
Teus anseios afogados
Um coração trancafiado
E tuas asas são as palavras
Que te libertam
E te levam ao teu sonho
Onde tudo vc pode
Inclusive se dar
Se dar por inteira
Cometer loucuras
Dizer oque pensa
Sem pedir permisão
Encontrar tua emoção
Intensificada que poucos
reconhecem nas tuas palavras
que grita por liberdade...
Nunca ficaras muda Poetisa
Pois seu poder de tudo é suas asas
Se encontram em cada palavra
Que toca os coraçoes
Nos seus desabafos
Em versos em prosa
Refresca e enternece
E nos faz voar
Com vc!!