O astronauta
O grande dia chegara, o da viagem
Ao astronauta prestaram uma homenagem
Uma ode ao grande herói por sua coragem
Ninguém sabe como ele se sente, faz um personagem
Da família se despede, dos da sua linhagem
Pois não sabe se vai voltar, vive uma miragem
Do mundo que deixará, vai para a triagem
Com o traje espacial se veste, exames nele fazem
Se encaminha para o local de decolagem
Entra na Nau espacial, faz toda a checagem
Senta em sua cadeira, começa a contagem
1, 2, 3, 4, 5, lembra da vida, memória em imagem
6, 7, 8, 9, 10, Os motores ligam, as turbinas abrem
A nave levanta voo, no ar em voragem
Ele segue sua odisseia em meio a engrenagem