Os últimos versos
A vida nos impele um dia a chorar a dor daqueles que ela nos deu.
É quando chega o momento de empurrar a canoa e dizer adeus!...
______________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando
Obs.: Dedico este poema a você, primo Wesley.
Vai na paz de Deus...