Ela é...

Ela não se encaixa nesse mundo volátil

E isso não a torna nenhum pouco frágil

Ela tem força ela é guerreira

Ela rompe e supera qualquer barreira

Ela tem sonhos e esperança

Também traz cicatrizes consigo

Ela luta, ela almeja e ela alcança

Ainda faz de seu coração um abrigo

Ela desperta o sol todos os dias

Com um sorriso cor de luar

Traz nos olhos a certeza e confia

De que tudo um dia vai melhorar

Seu coração é gigante e gentil

Sua alma tem a cor de um céu de anil

Ela é ela, e ela pode ser quem quiser

Ela e minha filha, minha mãe, minha mulher

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 25/02/2021
Código do texto: T7193144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.