BELA GÉSSICA!!!
Impressionante
Como alguém
De traços tão mistos
Uma mistura de
Índio
Com povo europeu
Formar um ser
Capaz de atrair
Outros ..
Sem muito esforço
Que linda morena
Suas curvas delicadas
Simetricamente
Harmoniosas
Que fazem de ti
Um ser único
De beleza ímpar
Que não tinha
Como não retratar em poema
Poesia
Parabéns!!!
Por ser essa
Obra-prima de Deus
Que Ele me permitiu
Apreciar ..